منتدى النور الروحانى
منتدى النور الروحانى يرحب بكم
منتدى النور الروحانى
منتدى النور الروحانى يرحب بكم
منتدى النور الروحانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى النور الروحانى

منتدى النور الروحانى لعلاج جميع انواع السحر والجن بالقران والرقيه الشرعيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أطباق متنوعه ادخل وشوف الأصيل    Empty  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة

     

     أطباق متنوعه ادخل وشوف الأصيل

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    هانى شعبان
    Admin
    هانى شعبان


    عدد المساهمات : 202
    تاريخ التسجيل : 31/03/2009
    العمر : 39
    الموقع : haney.2011@yahoo.com

    أطباق متنوعه ادخل وشوف الأصيل    Empty
    مُساهمةموضوع: أطباق متنوعه ادخل وشوف الأصيل    أطباق متنوعه ادخل وشوف الأصيل    Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 12:33 am


    كفتة داود باشا
    البطاطا المشويه بحشوة فاهيتا الدجاج
    ستيك الدجاج
    سلطة الباذنجان المشوي مع البقوليات
    كنالوني بحشوة الدجاج والاعشاب
    سلطه مكسيكيه
    تورتيلا الدجاج الحراق

    كونو بالقرب




    «ღ» كفتة داود باشا «ღ»

    أطباق متنوعه ادخل وشوف الأصيل    09f2623e5a1d9071fccffd83693bbe9c


    المقادير
    مقاديرالكفته
    لحم مفروم
    بصل مفروم
    ثوم مفروم
    كزبره مفرومه
    بقسماط
    بيضه
    شوية بارميزان
    بهارات مشكله
    ملح
    مقادير الصوص
    بصل مفروم
    ثوم مفروم
    طماطم مطحون
    ماجي
    ملح
    بهارات مشكله
    معجون طماطم
    بطاطس مقطع مكعبات
    كاسين ماء

    الطريقه
    نخلط مقادير الكفته مع بعض
    وبعدين نعملها كور وندخلها الفرن في صينيه غير لاصقه لمدة 20 دقيقه على نار متوسطه
    بعد ماتستوي اللحمه نعمل الصوص
    يشوح البصل والثوم على نار هاديه ويضاف له الطماطم المطحون والصلصه والماجي والملح والبهارات والماء
    ثم يضاف له البطاطس ويترك على نار هادئه لمايستوي
    نجيب الكفته ونقدمها مع الصوص انا قدمته مع الارز الابيض


    «ღ» البطاطا المشويه بحشوة فاهيتا الدجاج «ღ»

    أطباق متنوعه ادخل وشوف الأصيل    F5a29edf3a77d3e8de96a485d50fef75


    المقادير
    بطاطس حجم متوسط
    صدور دجاج مقطعه قطع طوليه
    تبلتها بـ (م ك صوص صويا ،م ك خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثوم بودره ، ملح )
    بصل مكعبات
    ذره معلبه
    فلفل رومي مقطع قطع طوليه
    جبن مازرولا
    جبنه تشدر

    الطريقه
    يغسل البطاطس جيدا ويدهن بقليل من زيت الزيتون ويشوى في الفرن على نار متوسطه لمدة ساعه
    انا تبلت الدجاج ساعتين قبل الطبخ وكل ماطول الدجاج في التتبيله يكون افضل
    يشوح الدجاج في صينيه غير لاصقه مع قليل من الزيت لحد مايوشك على الاستواء
    يوضع فوقه البصل والفلفل والملح والذره

    لما يستوي البطاطس نفتحه من النص ونحشيه بالخلطه ونحط فوقه الجبنه وندخله الفرن لحد ماتذوب الجبنه ويقدم وبالعافيه



    «ღ» ستيك الدجاج «ღ»

    أطباق متنوعه ادخل وشوف الأصيل    9463a47f91060b7e7464186765876e84



    صدور دجاج مخليه من العظم
    تتبل بـ (عصير ليمونه ، كاتشاب ، صوص صويا ، صوص باربكيو بالعسل ، م ك خل أبيض ، م ك خردل ، ملح ، م ك توابل المشويات )
    م ص زبده
    بصل اخضر وطماطم للزينه
    ملح وفلفل
    جبنة تشدر وجبنة مازرولا

    الطريقه
    تبلت الدجاج لمدة 3 ساعات
    بعدين شويته في صينية شوي غير لاصقه مدهونه بزبده
    لما استوى رشيته بشوي جبنه ودخلته الغرن لحد ماذابت الجبنه ولما طلعته حطيت فوقه الطماطم والبصل الاخضر اللي تبلته بشوي ملح وفلفل اسود وقدمته مع البطاطا المشويه




    «ღ» سلطة الباذنجان المشوي مع البقوليات «ღ»


    أطباق متنوعه ادخل وشوف الأصيل    3f4354aafa11cdfd3c1aaf86a7f1dfc7


    المقادير
    فاصولياء حمراء
    باذنجان مقطع مكعبات ومشوي
    زيتون حلواني بالشطه
    حمص
    خيار مقطع مكعبات
    سماق
    بطاطس عيدان

    الصوص

    زبادي
    ثوم بودره
    ليمون
    م ص زيت زيتون
    ملح
    صوص رانش
    م ك شطه اي نوع انا استخدمت سومطره

    الطريقه
    تخلط المقادير مع بعض
    يوضع فوقها الصوص
    تزين برشة سماق وببطاطس العيدان
    لذيذه وتنفع لعشاق الفلفل الحار



    «ღ» كنالوني بحشوة الدجاج والاعشاب «ღ»</B>


    أطباق متنوعه ادخل وشوف الأصيل    4774bb8451e904b538ae44c47ad249db

    المقادير


    مقادير الكريب
    4
    بيضات
    2
    كاس حليب
    2
    كاس دقيق
    2
    م ك زبده
    ملح

    مقاديرالحشوه
    دجاج مقطع قطع صغيره
    معجون طماطم
    طماطم مطحون
    ثوم
    حبق
    ريحان
    بابريكا
    توابل ايطاليه
    زيت زيتون
    ملح

    طريقة عمل الكريب
    تخلط جميع المقاديرفي البلاندر
    ناخذ صينية غير لاصقه ونحميها على نار متوسطه
    ونجيب مغرفه ونغرف غرفه وحده بطريقه دائريه لحد ماتتكون دائره
    ونخليها تستوي مع التقليب لحد ماتتحمر من فوق ومن تحت

    طريقة عمل الحشوه
    يشوح الثوم في الزيت وبعدها يضاف الدجاج ويقلب ثم نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والتوابل
    الايطاليه والبابريكا والريحان والحبق المفروم والملح

    بعد ماتستوي الحشوه
    ناخذ الكريب ونحشيه ونلفه ونضعه في صينيه ويرش الوجه بماتبقى من صوص الحشوه بدون دجاج
    نضع على الوجه القليل من الجبنه وندخله الفرن يتحمر من فوق ويقدم وبالعافيه

    «ღ» السلطه المكسيكيه «ღ»

    أطباق متنوعه ادخل وشوف الأصيل    2a4cd933b5bb3ee87c4bb958056fe7cb

    المقادير
    لانشون دجاج او مرتديلا يقطع قطع طوليه
    فلفل رومي احمر واخضر واصفر مقطع قطع طوليه
    زيتون حلواني بالشطه
    فاصولياءحمراء
    جبن تشدر يقطع قطع طوليه

    الصوص
    صوص ثاوزند ايلاند حسب الرغبه
    ملح
    فلفل اسود
    عصير ليمونه

    الطريقه
    تخلط جميع المقادير وتقدم مع الصوص وبالعافيه



    «ღ» تورتيلا الدجاج الحراق «ღ»

    أطباق متنوعه ادخل وشوف الأصيل    573f186d0a5e2b1f565ac0c24e2e6ae7


    المقادير
    صدور دجاج مقطع قطع طوليه تبلتها بـ(م ك صوص صويا ،م ك خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثوم بودره ، ملح ،كاتشاب ،توابل مشويات )
    بتلاحظون اني معتمده هالتتبيله في كل شي
    بصل مقطع قطع طوليه
    فلفل رومي اخضر واحمر مقطع قطع طوليه
    جرجير
    جبنه تشدر
    صوص الساندوتش
    (خردل وكاتشاب وصوص ثاوزند ايلاند )

    تبلت الدجاج لمدة 3 ساعات
    ثم يشوح على النار في صينيه غير لاصقه
    لحد مايستوي نضع عليه الفلفل والبصل لحد ماتذبل
    ولما يستوي يقدم في خبز التورتيلا مع الجبنه والصوص وشرائح الجرجير وحمصت الساندوتش على الصاج وقدمته مع بطاطس ودجز

    تحياتي
    ملك الأحزان
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://haney2008.yoo7.com
     
    أطباق متنوعه ادخل وشوف الأصيل
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة عمل ساندويش المرتديلا ادخل ولا تتردد

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى النور الروحانى  :: قسم مطبخ شهد الايام-
    انتقل الى: